Quienes Somos

中国墨西哥商会主席致您的一封信

尊敬的企业家们和朋友们:
中国墨西哥商会(Mexcham)欢迎您,并请接受来自执行副总裁、董事会、执行委员会、协会、附属协会和工作委员会等最诚挚的问候。

2016年对于所有从事外贸和投资的我们来说是一个挑战。
我们生活在一个经济增长减速的时代大背景下,中国最新发布的增长率约为6.5%,而墨西哥的则是在2.2%和2.5%之间。
2016年将是新的一年,我们立足长远,寻求革新、创新的贸易发展策略,携手走向双赢的局面。
这一挑战不仅意味着要了解市场及其特殊性,接触专业人士,以合作的方式深入市场,同时要求我们采取一种主动、积极,而不是被动的策略。可谓规划固然重要,但是如何执行更是举足轻重。
中墨商会已经准备和设计好一揽子入市策略并用具体行动来实践,比如我们有来自包括物流、市场、法律和社会学等不同领域的专家们来帮助您有组织、有计划、有管理地开展活动。
中墨商会力求向您提供与众不同的体验,使您了解我们在中国的产品和服务,并且我们对于做什么和如何去做十分清楚。
从中墨商会开始,我们一起建造一座中墨企业家的桥梁。如您所知,在中国进行活动尤其要求有完善的组织,长远的目光,此外,最重要的是企业家、政府官员、政治家间的共同协作,这其实也就是市场规则。携手并进我们用更高的效率来实现目标,收获更多成就。
来吧,加入我们,来了解我们已经和将为会员和合伙人带来的收益,欢迎加入中国墨西哥商会!

您致以真挚的问候,

艾弗仁卡尔沃阿达梅
中墨商会主席

我们期待着在世界任何地方和你做伟大的事情。

关闭菜单