MEXCHAM成功参加重庆WCIFIT&ICEC

MEXCHAM成功参加重庆WCIFIT&ICEC

2022年7月21日至24日,中国墨西哥商会(MEXCHAM)率领一个由60多名商人和24家公司组成的大型代表团出席了在重庆举行的中国西部国际投资贸易博览会(“WCIFIT”)和中国跨境电子商务交易会(“ICEC”)。这是拉丁美洲国家有史以来参加重庆贸易和投资博览会的最大商业代表团。

值得一提的是,在所有拉美国家中,墨西哥是重庆最大的贸易伙伴,2021双边贸易额约19.3亿美元。

“中墨投资与贸易论坛”成功举办。

墨西哥驻华大使致开幕词。

MEXCHAM执行副主席介绍了中国和墨西哥之间的贸易和投资概况。

此外,来自墨西哥股票上市公司的领导介绍了他们公司的概况以及在中国的成功发展。

Mr. Humberto Valles, ICC General Manager

此外,MEXCHAM还举办了一次促销研讨会,每位参展商向出席WCIFIT和ICEC的观众展示了他们的产品和服务。

MEXCHAM感谢重庆当局、墨西哥驻华大使馆,特别是所有MEXCHAM企业代表的支持。MEXCHAM将一如既往,继续在中国和墨西哥之间架起桥梁。

中国墨西哥商会将继续作为墨西哥与中国之间的桥梁,不断努力。

Cámara de Comercio de México en China
(MEXCHAM)中国墨西哥商会
www.mexcham.org
bj.info@mexcham.org

发表评论

15 − = 12

关闭菜单