【回顾】第十三届中国中部投资贸易博览会

【回顾】第十三届中国中部投资贸易博览会

2024年 5 月 31 日至 6 月 1 日,第十三届中国中部投资贸易博览会中部投资促进推介会在湖南长沙举行。

会议设置省长对话环节,山西省省长金湘军、安徽省省长王清宪、江西省省长叶建春、河南省省长王凯、湖北省省长王忠林和湖南省省长毛伟明参与此次对话。

据《湖南日报》报道,六省人口总占中国人口的 25%,GDP 占全国的 22%。去年,六省的 GDP 总量达到 27 万亿元(3.7 万亿美元),是 2003 年的 10.4 倍

作为中部博览会的一部分,2024湖南贸易投资促进全球战略合作伙伴会议召开,由湖南省贸促会、湖南国际商会会长杨爱云女士主持。

各外国商会和中国商会代表在大会中发言。中国墨西哥商会执行副主席维克多·卡德纳(Victor Cadena)代表商会介绍了湖南与墨西哥之间的商业机遇

2024 年 6 月 1 日,投资中国·外国投资促进机构圆桌会在湖南长沙举行。会议由商务部副部长兼国际贸易谈判副代表凌激和商务部投资促进事务局局长刘明强主持。

14 个国外机构的代表在圆桌会议上发言。维克多-卡德纳(Victor Cadena)代表中国墨西哥商会介绍了中墨之间的商业投资机遇与挑战

中国墨西哥商会愿助力中国中部地区与墨西哥之间的投资和贸易。

 

MEXCHAM continues building bridges between Mexico and China.

中国墨西哥商会将继续作为墨西哥与中国之间的桥梁,不断努力。

Cámara de Comercio de México en China

(MEXCHAM)中国墨西哥商会

www.mexcham.org

bj.info@mexcham.org

 

发表评论

57 − = 48

关闭菜单