【回顾】赴墨投资运营研讨会

【回顾】赴墨投资运营研讨会

2024年5月27日中国墨西哥商会协办了赴墨西哥投资运营研讨会。作为第十四届中国对外投资合作洽谈会的一部分,此研讨会由中墨双方共同举办。

特雷吉亚工业园索菲亚·弗洛雷斯对与会者表示欢迎,并介绍了发言者。

随后墨西哥驻华大使馆商务参赞圣地亚哥·托莱多介绍了中国企业在墨西哥投资的优势和机遇。

紧接着由贝克·麦坚时律师事务所 (墨西哥) 合伙人路易斯·卡巴霍发表演讲“轻松的公司注册”,详述墨西哥公司种类以及注册流程。

此后普路诚善公司罗赫利奥·索托介绍“在墨西哥寻找和管理您的劳动力以及生产外包服务”,讲述在墨西哥招募员工的最佳途径。

随后新坐标房地产塞尔吉奥·佩雷斯发表线上视频演讲“工业地产可利用率和成本趋势”。

随后特雷吉亚工业园索菲亚·弗洛雷斯亚历山德拉-冈萨雷斯讨论“蒙特雷的工业用地和基础设施”议题。

最后中国墨西哥商会副执行主席维克多·卡德纳就“从墨西哥商会角度看中墨两国之间商业机会”作总结评价。

自由问答和交流之际,此次论坛圆满结束。

MEXCHAM continues building bridges between Mexico and China.

中国墨西哥商会将继续作为墨西哥与中国之间的桥梁,不断努力。

Cámara de Comercio de México en China

(MEXCHAM)中国墨西哥商会

www.mexcham.org

bj.info@mexcham.org

发表评论

65 − = 63

关闭菜单