中超联赛首位墨西哥球员

中超联赛首位墨西哥球员

中国墨西哥商会(MEXCHAM)祝贺赫苏斯-戈迪内斯(Jesus Godinez)成为首位参加中国超级联赛的墨西哥球员。

Godínez 9 岁来到瓜达拉哈拉,曾效力于 Chivas Fuerzas Básicas:U17、U18 和 U20。他是 2013 年西甲春季赛和 2014 年西甲冠军 U17 队的一员,也是这两项赛事的最佳射手。此外,他还赢得了 2016 年 U20 秋季联赛冠军。2017 年 5 月 7 日,他在阿根廷教练马蒂亚斯-阿尔梅达(Matías Almeyda)的执教下完成了职业生涯首秀,对手是内卡萨队(Necaxa)。

2024 年 1 月 26 日,戈迪内斯与中超俱乐部南通支云签约,成为首位在中超效力的墨西哥球员。

在 2024 年中国超级联赛中,他为南通支云攻入三球,分别是 4 月 13 日对阵河南队的一球和 4 月 26 日对阵青岛西海岸的两球。

中国墨西哥商会期待看到更多墨西哥球员在中国踢球,以及两国之间的体育精神交流。

MEXCHAM continues building bridges between Mexico and China.

中国墨西哥商会将继续作为墨西哥与中国之间的桥梁,不断努力。

Cámara de Comercio de México en China

(MEXCHAM)中国墨西哥商会

www.mexcham.org

bj.info@mexcham.org

发表评论

86 + = 90

关闭菜单