墨西哥修订进出口临时关税

墨西哥修订进出口临时关税

2024 年 4 月 22 日,墨西哥经济部在《联邦官方公报》上发布了一项法令,对《一般进出口税法》的关税进行了修订,建议对属于 544 个关税项目的进口商品征收 5%至 50%不等的临时关税,这些关税项目包括钢铁、铝、纺织品、服装、鞋类、木材、塑料、化工产品、纸张和纸板、陶瓷产品、玻璃、电气材料、运输材料、乐器、家具等。临时进口关税的有效期为两年,从 2024 年 4 月 23 日至 2026 年 4 月 22 日。

具体法令涉及品项和税率见官方公告:

https://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5724207&fecha=22/04/2024#gsc.tab=0

MEXCHAM continues building bridges between Mexico and China.

中国墨西哥商会将继续作为墨西哥与中国之间的桥梁,不断努力。

Cámara de Comercio de México en China

(MEXCHAM)中国墨西哥商会

www.mexcham.org

bj.info@mexcham.org

发表评论

+ 89 = 99

关闭菜单