热门墨西哥餐厅投票结果

热门墨西哥餐厅投票结果

中国墨西哥商会(MEXCHAM)邀请中国不同地区的人们投票决定各地区最受欢迎的墨西哥美食餐厅。投票中无意遗漏几家餐厅,感谢您通过留言告诉我们,其中包括上海的 Ei Paisa Tacos 和 La Coyota。

感谢您的参与和投票。大约 500 人参加了此次投票,现在与您分享每个地区的获奖餐厅和总体结果。

华北地区最受欢迎的墨西哥餐厅是 Peter’s Tex-Mex Grill,得票率为 38.24%。

华东地区最受欢迎的是Maya玛雅餐厅,得票率为 18%。

华南区的冠军由 Bandidos莫大班斩获,得票率为 25.56%。

中国西部最受欢迎的墨西哥餐厅是 Habanero Tree 柿椒树,得票率为 41.72%。

最后,在香港特别行政区和台湾省组别中,Cadillac Bar & Grill 以 20.86% 的得票率胜出。

很高兴看到墨西哥餐厅的数量在不断增加,更多的人可以品尝到墨西哥风味。感谢您的参与和投票。

MEXCHAM continues building bridges between Mexico and China.

中国墨西哥商会将继续作为墨西哥与中国之间的桥梁,不断努力。

Cámara de Comercio de México en China

(MEXCHAM)中国墨西哥商会

www.mexcham.org

bj.info@mexcham.org

发表评论

6 + 3 =

关闭菜单